Petitchef

Vaina Chilena

Otro
2 porciones
15 min
Fácil
164 Kcal

Ingredientes

2

Decoración :

Costo estimado: 1.14 (0.57€/porción)

Preparación

  • Agregar hielo en la copa flauta y en la cóctelera; refrescar la copa utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo.
  • Agregamos los ingredientes en la coctelera. Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Batimos la coctelera energicamente hasta que se integren y se enfríen los ingredientes.
  • Servimos la mezcla en la copa utilizando el colador. Espolvoreamos canela sobre el cocktail y tenemos nuestra Vaina Chilena lista para degustar!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de nata gigante


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (83g)
Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
6 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto