Petitchef

Batido de melón y plátano

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
503 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Para realizar este batido de hoy metemos en el vaso batidor dos rajas de melón de unos tres centímetros de ancho en la base y un plátano. Es conveniente que la fruta la tengamos en la nevera para que el batido sea más fresco. Añadimos unos 300 ml de leche fresca, tres o cuatro cucharadas soperas de azúcar y un poco de canela. Batimos bien y servimos. Debemos beberlo enseguida para que la fruta no se oxide y la mezcla se decante en los vasos.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1312g)
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 90.1g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 83.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 25
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/08/2015

Demasiado azucar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batido vegano de plátano
Batido vegano de plátano
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Batido de plátano y vainilla
Batido de plátano y vainilla
1 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batido de frambuesa y fresa
Batido de frambuesa y fresa
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Batido de melón y yogur
Batido de melón y yogur
2 porciones
5 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Batido de melón con yogur a la menta
Batido de melón con yogur a la menta
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Batido de melón y fresas
Batido de melón y fresas
4 porciones
2 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más amenudo 5 beneficios de melón que probablemente no conocías 5 beneficios de melón que probablemente no conocías ¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto