Macedonia de melón

MACEDONIA DE MELÓN
Postre
Fácil
50 min
226 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Abre por la mitad los melones y retira las semillas con una cuchara. Vete haciendo bolitas hasta terminar con la pulpa. Resérvalas en un cuenco, rociándolas con el zumo de limón y el vodka.
  • Termina de vaciar el melón, dándole una forma redondeada en el interior con un cuchillo fino y una cuchara. Cortále una base para que se sostenga firme y recorta el borde con un cuchillo en forma de zig-zag, para hacerlo más decorativo. Colocalo en una fuente.
  • Rellena cada una de las mitades de melón con las bolitas y los fresones cortados por la mitad. Exprime las naranjas y templa el zumo con el azúcar y la pimienta un minuto.
  • Añade el zumo del melón y rocia la macedonia con este jugo. Mete en la nevera durante al menos 20 minutos para que se enfríe bien, decora al gusto.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 44.2g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 41.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (458g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

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Comentarios

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4.5/5, 8 votos 3 comentarios

remely25

Excelente, me gusta

abuso

anonymous

ME GUSTARIA CON MÁS VARIEDAD DE FRUTAS EN EL RELLENO EN LUGAR DE FRESAS

abuso

anonymous

Se ve muy bien cuando la haga hare el comentario. gracias

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