Macedonia de melón
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Abre por la mitad los melones y retira las semillas con una cuchara. Vete haciendo bolitas hasta terminar con la pulpa. Resérvalas en un cuenco, rociándolas con el zumo de limón y el vodka.
- Termina de vaciar el melón, dándole una forma redondeada en el interior con un cuchillo fino y una cuchara. Cortále una base para que se sostenga firme y recorta el borde con un cuchillo en forma de zig-zag, para hacerlo más decorativo. Colocalo en una fuente.
- Rellena cada una de las mitades de melón con las bolitas y los fresones cortados por la mitad. Exprime las naranjas y templa el zumo con el azúcar y la pimienta un minuto.
- Añade el zumo del melón y rocia la macedonia con este jugo. Mete en la nevera durante al menos 20 minutos para que se enfríe bien, decora al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
- Carbohidratos: 44.2g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 41.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (458g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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