Ajoblanco de melón

Ajoblanco de melón
Aperitivo
Fácil
17 min
469 Kcal

Refrescante y nutritivo. Este ajoblanco de melón, sienta de maravilla en los días calurosos.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • Ponemos en el vaso de la batidora, las almendras, el ajo, el vinagre, el melón cortado en trozos ,la miga de pan, la sal y la pimienta. Batimos bien hasta que todos los ingredientes queden bien amalgamados.
  • Luego, vamos añadiendo el aceite a hilo mientras seguimos batiendo hasta que nos quede una mezcla suave. Si la textura no es muy fina podemos pasarlo por el tamiz si lo consideras necesario.
  • Dejamos reposar en el frigorífico, y lo echamos en el plato justo en el momento de servir. Adornamos con una brocheta de bolas de melón y unas lonchas de jamón. Y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (241g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Conservar en frigorífico
Luis MiLuis Mi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: