Petitchef

CONSOMÉ FRÍO DE MELÓN

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
253 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Se corta el melón en rajas, se le quitan las pepitas y la corteza, y se corta en trozos. Se tritura en la batidora y se sirve frío en cuencos con trocitos de jamón serrano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de melón sobre melón


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (540g)
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 29.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de jamón y philadelphia
Croquetas de jamón y philadelphia
4 porciones
2 h 5 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 beneficios de melón que probablemente no conocías 5 beneficios de melón que probablemente no conocías 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía Cómo elegir un melón? Cómo elegir un melón?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto