Bizcocho de melón
¡Un postre muy rico y muy agradable!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Primero preparamos un molde con mantequilla y harina y reservamos.
- Trituramos el melón. Montamos los huevos junto con el azúcar hasta que tripliquen el volumen.
Añadimos la leche y el aceite, mezclamos bien. - A continuación incorporamos el melón y volvemos a mezclar.
Incorporamos la harina junto con la levadura tamizadas y terminamos de unir todo. - Lo echamos en el molde e introducimos en el horno, precalentado, a 180º, durante 30 - 40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1250Kcal
- Carbohidratos: 171.9g
- Grasa total: 48.2g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 102.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (474g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.07/5, 28 votos
Puntúe esta receta