Gazpacho de melón

Aperitivo
Fácil
15 min
244 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cogemos un ensaladera y le ponemos el melón troceado y limpio de pepitas y cáscara, encima el pimiento troceado, encima el pan de molde al que le retiramos la corteza. A cada rebanada de pan de molde le extendemos una cucharada de vinagre. Ponemos el pan encima del pimiento y del melón.
  • Ahora rociamos con el aceite de ajo y el aceite de oliva virgen. Tapamos con film trasparente y dejamos reposar desde la víspera en el frigorífico. Al otro día metemos todo en la batidora y servimos con hielos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 36.8g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegetariano
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario
jantonio

jantonio

Buenísimo

abuso