Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Este gazpacho combina una base cremosa de Philadelphia con pepino fresco y melón maduro, todo triturado hasta obtener una textura suave y homogénea. Se aromatiza con menta fresca, ajo, aceite de oliva y vinagre, sin necesidad de cocción. Su textura fresca y cremosa junto con el toque dulce del melón y el frescura de la menta hacen de este entrante una opción ligera y refrescante para disfrutar frío.
Ingredientes
Preparación
- Lava el pepino, el melón y la menta. Trocéalos y júntalos con Philadelphia, y el resto de los ingredientes.
- Tritúralo todo con la batidora hasta que el resultado sea fino y uniforme.
- Refrigéralo durante al menos media hora y sírvelo.
Puntúe esta receta
FAQ ❓
¿Por qué es importante usar melón bien maduro en esta receta de gazpacho?
¿Cómo influye la menta o hierbabuena fresca en el sabor del gazpacho?
¿Se puede sustituir el queso Philadelphia por otro tipo de queso en esta receta?
¿Cuál es la mejor forma de triturar los ingredientes para obtener un gazpacho uniforme?
¿Por qué es recomendable refrigerar el gazpacho al menos media hora antes de servir?
Nutrición
- Carbohidratos: 15.9g
- Grasa total: 29.7g
- Grasa sat.: 12.5g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
Buenísimo le felicito
Muchas gracias! Nos encanta saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
MARI CARMEN
Exquisito y muy fácil. Ahora es lo que pega, recetas fáciles y fresquitas.
Laura
Solo puedo decir; Excelente!
anonymous
Buenísimo,como todas las recetas
Margarita9
Buenísimas todas las recetas !!! Muchas gracias!!
maria
Muy bueno gracias
pablo_h2016
Y PARA ESTOS CALORES ES ESQUISITA.
anonymous
Tiene buena pinta y muy original , lo voy hacer, gracias por la idea
anonymous
Mmmm...fresquita y sana pero contundente.
anonymous
VOY A PREPARARLO DESPUES TE COMENTO
anonymous
Rico
Gracias nos alegra que te guste!