Gazpacho de melon a la hierbabuena

GAZPACHO DE MELON A LA HIERBABUENA
Postre
Fácil
20 min
296 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y limpiar de semillas el melón, trocearlo y poner en el vaso de la batidora junto con el zumo de limón, la hierbabuena, la pimienta, el tabasco y el aceite, triturar hasta que esté bien fino.
  • Poner en la nevera hasta el momento de servir para que esté lo más frio posible, si queda demasiado espeso añadir un poco de agua bien fría.
  • Servir adornando con unas hojas de hierbabuena.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 16.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (290g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMila1960

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: