Petitchef

Gazpacho de melon a la hierbabuena

Postre
4 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 melón de unos dos kilos

100 ml de aceite de oliva,

el zumo de un limón,

una pizca de pimienta negra,

6 hojas de hierbabuena

unas gotas de tabasco

Preparación

  • Pelar y limpiar de semillas el melón, trocearlo y poner en el vaso de la batidora junto con el zumo de limón, la hierbabuena, la pimienta, el tabasco y el aceite, triturar hasta que esté bien fino.
  • Poner en la nevera hasta el momento de servir para que esté lo más frio posible, si queda demasiado espeso añadir un poco de agua bien fría.
  • Servir adornando con unas hojas de hierbabuena.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gazpacho de melón
Gazpacho de melón
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho de melón con menta
Gazpacho de melón con menta
2 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Gazpacho de Philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de Philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir un melón ?Cómo elegir un melón ?¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasLas 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Recetas para el VeranoRecetas para el Verano

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto