Petitchef

Gazpacho de melon a la hierbabuena

Postre
4 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y limpiar de semillas el melón, trocearlo y poner en el vaso de la batidora junto con el zumo de limón, la hierbabuena, la pimienta, el tabasco y el aceite, triturar hasta que esté bien fino.
  • Poner en la nevera hasta el momento de servir para que esté lo más frio posible, si queda demasiado espeso añadir un poco de agua bien fría.
  • Servir adornando con unas hojas de hierbabuena.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho de melón con gambas
Gazpacho de melón con gambas
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Gazpacho de melón con menta
Gazpacho de melón con menta
2 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Gazpacho de Philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de Philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Cómo elegir un melón? Cómo elegir un melón?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto