Moldes de melón al pedro ximénez

Postre
Fácil
40 min
266 Kcal

Un postre con un sabor agradable.

Ingredientes

4

Para la crema:

Reducción Pedro Ximénez:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pelamos el melón y lo cortamos en trozos, pasandolo por la batidora hasta que quede un batido.
  • Colamos para quitarle toda la pulpa. Echamos el jugo junto con el azúcar y la maizena, removemos bien y lo ponemos a fuego medio hasta que espese.
  • Una vez espesa se reparte en moldes individuales. Mientras se enfría preparamos la reducción en un cazo, echando el vino y el azúcar y dejando reducir durante 20 minutos hasta que tengamos un almíbar ligero.
  • Servimos la crema con un poco de reducción y adornamos con un poco de menta y una cereza seca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 56.5g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 46.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos