Petitchef

Moldes de melón al Pedro Ximénez

Un postre con un sabor agradable.

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
266 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema:

Reducción Pedro Ximénez:

Preparación

  • Pelamos el melón y lo cortamos en trozos, pasandolo por la batidora hasta que quede un batido.
  • Colamos para quitarle toda la pulpa. Echamos el jugo junto con el azúcar y la maizena, removemos bien y lo ponemos a fuego medio hasta que espese.
  • Una vez espesa se reparte en moldes individuales. Mientras se enfría preparamos la reducción en un cazo, echando el vino y el azúcar y dejando reducir durante 20 minutos hasta que tengamos un almíbar ligero.
  • Servimos la crema con un poco de reducción y adornamos con un poco de menta y una cereza seca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 56.5g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 46.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de melón sobre melón


Fotos

Moldes de melón al Pedro Ximénez
Moldes de melón al Pedro Ximénez - foto 2
Moldes de melón al Pedro Ximénez - foto 3
Moldes de melón al Pedro Ximénez - foto 4
Moldes de melón al Pedro Ximénez - foto 5
Moldes de melón al Pedro Ximénez - foto 6
Moldes de melón al Pedro Ximénez - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría rosada
Sangría rosada
8 porciones
2 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 5 beneficios de melón que probablemente no conocías 5 beneficios de melón que probablemente no conocías Ideas para decorar en Halloween Ideas para decorar en Halloween

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto