Bizcocho batido americano con fresas
Un estupendo postre que puede hacerse cion fresas de temporada o con fresas congeladas
Ingredientes
5
Para el relleno:
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180 º. Engrasar y enharinar dos moldes de 20 cm de diámetro, yo utilicé dos moldes de aluminio de usar y tirar.
Tamizamos la harina junto con la sal y reservamos - Separamos las claras de las yemas, montamos las claras con el cremor tártaro hasta que queden firmes, añadimos poco a poco 50 gr de azúcar hasta que quede integrado y reservamos.
Batimos las yemas con los 50 gr. de azúcar restante hasta que queden cremosas, añadimos la vainilla y mezclamos bien. - A esta mezcla le añadimos la harina y sal poco a poco y removemos hasta que este totalmente homogéneo, a continuación añadimos una parte de las claras batidas y mezclamos hasta que estén bien mezcladas, después añadimos el resto y removemos.
Repartimos esta mezcla en partes iguales en los dos moldes y los introducimos en el horno aproximadamente 30 minutos, dependerá del horno. Sacamos y esperamos 5 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla. Dejamos enfriar - Mientras, montamos la nata y le añadimos poco a poco el azúcar glas, reservamos en el frigorífico hasta el momento de rellenar.
- Para montar la tarta colocamos uno de los bizcochos y untamos bien con la mitad de la nata montada.
Cortamos los fresones y colocamos encima de la nata y cubrimos con el resto de la nata, tapamos con el otro bizcocho.
Espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con un fresón fileteado y una hojitas de menta y a disfrutarla
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Uff... f deliciosa
anonymous
Una pregunta alguien que me ayude soy de Venezuela y aca no se consigue cremor tartaro que mas puedo usar?... quisiera hacer esta receta¡¡
anonymous
Se ve muy rapido y mejor ya que mi abuela quiere hacer esta receta eh gracias-por esta receta.-
anonymous
GRACIAS.... RICO.
anonymous
Un postre delicioso, refrescante y muy del tiempo que estamos , aunque de ponen algunos kilos de más gracias. Mat

HeidiBarragan
Delicioso!!!!
anonymous
DELICIOSA ,GRACIAS POR LA RECETA,,,,,TERESA
anonymous
Se ve bien rico, felcitaciones

tererecetas
Qué rico se ve este postre, lo haré pronto!!! Se ve muy apetitoso...
Un saludo...
Tere