Bizcocho batido americano con fresas

Postre
5 porciones
Fácil
1 hora

Un estupendo postre que puede hacerse cion fresas de temporada o con fresas congeladas

Ingredientes

5

Para el relleno:

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180 º. Engrasar y enharinar dos moldes de 20 cm de diámetro, yo utilicé dos moldes de aluminio de usar y tirar.

    Tamizamos la harina junto con la sal y reservamos
  • Separamos las claras de las yemas, montamos las claras con el cremor tártaro hasta que queden firmes, añadimos poco a poco 50 gr de azúcar hasta que quede integrado y reservamos.

    Batimos las yemas con los 50 gr. de azúcar restante hasta que queden cremosas, añadimos la vainilla y mezclamos bien.
  • A esta mezcla le añadimos la harina y sal poco a poco y removemos hasta que este totalmente homogéneo, a continuación añadimos una parte de las claras batidas y mezclamos hasta que estén bien mezcladas, después añadimos el resto y removemos.

    Repartimos esta mezcla en partes iguales en los dos moldes y los introducimos en el horno aproximadamente 30 minutos, dependerá del horno. Sacamos y esperamos 5 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla. Dejamos enfriar
  • Mientras, montamos la nata y le añadimos poco a poco el azúcar glas, reservamos en el frigorífico hasta el momento de rellenar.
  • Para montar la tarta colocamos uno de los bizcochos y untamos bien con la mitad de la nata montada.
    Cortamos los fresones y colocamos encima de la nata y cubrimos con el resto de la nata, tapamos con el otro bizcocho.

    Espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con un fresón fileteado y una hojitas de menta y a disfrutarla
Dulce TartuliaDulce Tartulia

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Uff... f deliciosa

abuso

anonymous

Una pregunta alguien que me ayude soy de Venezuela y aca no se consigue cremor tartaro que mas puedo usar?... quisiera hacer esta receta¡¡

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anonymous

Se ve muy rapido y mejor ya que mi abuela quiere hacer esta receta eh gracias-por esta receta.-

abuso

anonymous

GRACIAS.... RICO.

abuso

anonymous

Un postre delicioso, refrescante y muy del tiempo que estamos , aunque de ponen algunos kilos de más gracias. Mat

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HeidiBarragan

HeidiBarragan

Delicioso!!!!

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anonymous

DELICIOSA ,GRACIAS POR LA RECETA,,,,,TERESA

abuso

anonymous

Se ve bien rico, felcitaciones

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tererecetas

tererecetas

Qué rico se ve este postre, lo haré pronto!!! Se ve muy apetitoso...

Un saludo...
Tere

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