Petitchef

Batido de frutas del bosque

Postre
2 porciones
30 min
Medio
308 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.39 (1.2€/porción)

Preparación

  • Ponemos la fruta en el vaso de la batidora y trituramos durante 30 segundos.
  • Añadimos la leche y el azúcar y volvemos a batir a máxima velocidad durante 1 minuto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Batido de plátano y vainilla


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (475g)
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 47.3g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 46.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batido de vainilla fácil
Batido de vainilla fácil
1 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Batido vegano de plátano
Batido vegano de plátano
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Batido vegano de frutos rojos
Batido vegano de frutos rojos
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Batido de plátano y vainilla
Batido de plátano y vainilla
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Batido de fresa y vainilla
Batido de fresa y vainilla
20 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batido de frambuesa y fresa
Batido de frambuesa y fresa
1 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto