Sorbete de badea

Sorbete de badea
Aperitivo
Fácil
15 min

Ingredientes

4

Preparación

  • Desde el día anterior se pela la badea se separa las pepas y la pulpa se, esto se endulza al gusto, se le adiciona 1/4 de cucharadita de vainilla y se reserva en el congelador.
  • Al día siguiente se pone a hervir la leche con las astillas de canela. Al soltar el primer hervor se le adiciona poco a poco las 4 yemas batidas previamente con un poco de leche.
  • Revolviendo constantemente con cuchara de madera teniendo cuidado de no dejarlo hervir nuevamente. se baja y se le agrega un poco de azúcar al gusto.
  • Una vez este la preparación anterior reposada se le adiciona la badea congelada revolviendo hasta que se incorpore totalmente.
  • A parte se baten a punto de nieve dura las 4 claras con 10 cucharadas de azúcar. adicionándole la ralladura de limon, con esto se adornan los vasos espolvoreándole la canela molida.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 24 votos 3 comentarios

anonymous

Ya los probe me parecio una receta exelente

abuso

anonymous

MUY RICO

abuso

anonymous

Buenìsima

abuso