Petitchef

SORBETE DE PIÑA SIN AZÚCAR

Postre
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos un poco las rodajas de piña y las ponemos en una cazuela y cuando rompa a hervir bajamos el fuego, removemos, tapamos y dejamos 5 minutos.
  • Pasado este tiempo pasamos por la batidora la piña para hacerla puré. Reservamos.
  • Por otro lado ponemos el maltitol con el agua en otra cazuela y lo dejamos a fuego bajo hasta que se disuelva el maltitol

    Subimos el fuego y dejamos 10 minutos tapado hasta que tenga textura de jarabe grueso.
  • Una vez hecho esto ponemos el puré de piña en la cazuela con el jarabe, removemos
  • Tapamos y dejamos 2 minutos más, lo sacamos lo ponemos en un bol a enfriar y luego al congelador.
  • Sacar y decorar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

SORBETE DE PIÑA SIN AZÚCAR
SORBETE DE PIÑA SIN AZÚCAR - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto