Sorbete de mango a la hierbabuena
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.74Euros€ (2.74€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Pelar el mango y trocearlo, ponerlo en un vaso para triturarlo junto con la nata y un poco de hierbabuena picada, obtendremos un liquido espeso, que serviremos en los recipientes que queramos e introduciremos los mismos en la nevera por espacio de al menos 3 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1231Kcal
- Carbohidratos: 80.6g
- Grasa total: 95.8g
- Grasa sat.: 44g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 70.5g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (666g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!