Sorbete de mango a la hierbabuena
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.07Euros€ (3.07€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Pelar el mango y trocearlo, ponerlo en un vaso para triturarlo junto con la nata y un poco de hierbabuena picada, obtendremos un liquido espeso, que serviremos en los recipientes que queramos e introduciremos los mismos en la nevera por espacio de al menos 3 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1491Kcal
- Carbohidratos: 76.4g
- Grasa total: 123.9g
- Grasa sat.: 88g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 74.1g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 77
Información nutricional para 1 porción (796g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos



Puntúe esta receta