Sorbete de mandarina y gelatina de mango
Este sorbete es el postre perfecto para rematar una buena comilona, si queréis quedar como perfectos anfitriones estoy seguro que si preparáis este sorbete de mandarina y gelatina de mango vais a quedar muy bien. Tiene un sabor buenísimo y es sencillísimo de preparar, ¿os atrevéis a probar?
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.78Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
- Ponemos a calentar 250 ml de agua en un cazo, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y añadimos el contenido del sobre de gelatina. Removemos bien y cuando se haya disuelto por completo añadimos los otros 250 ml de agua fría.
- Pelamos el mango y lo añadimos en trozos a la gelatina, con ayuda de una batidora trituramos todo. Llenamos un tercio de las copas con esta gelatina y dejamos enfriar durante una hora.
- En un bol vertemos el helado y el cava poco a poco para que no nos quede muy líquido y podamos controlarlo. Lo trituramos con la batidora. Si queréis darle una textura más espesa podéis triturar hielo e ir añadiéndolo a la mezcla.
- Por último lo servimos en nuestras copas y lo adornamos con unas hojas de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 25g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 102 votos 23 comentarios
anonymous
Muy sabroso y refrescante
yo cociné esta receta
anonymous
Una receta refrescante y fácil de preparar.
anonymous
Se ve riquísimo.
anonymous
Me gusta mucho, muy refrescante.
anonymous
Se ve reeeeedeliiii
anonymous
Delicioso!
anonymous
Excelente
anonymous
Que es una botella de cava? gracias
anonymous
Excelente y super facil
anonymous
Es un postre fácil de preparar y me gusta mucho la combinación.Muchas gracias ,me agrada esta receta!!!


Puntúe esta receta