Petitchef

Sorbete de mandarina al cava

Postre
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg. de mandarinas

300 gr. de azúcar

3 limones pelados a "sangre"

200 gr. de cava

4 claras de huevo

Preparación

  • Poner en el vaso el azúcar y pulverizar durante 30 seg. en velocidad progresiva 5-10
  • Incorporar los limones pelados, los gajos de mandarina congelados y el cava y triturar en velocidad 10 sin tiempo, hasta ver por el bocal que se ha triturado homogéneamente ayudándose de la espátula. Reservar.
  • Lavar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras a punto de nieve.

    Mezclar con el sorbete reservado envolviendo bien, que se integren y servir rápidamente.

Fotos

SORBETE DE MANDARINA AL CAVA, foto 1
SORBETE DE MANDARINA AL CAVA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sorbete de mandarinas y cava
Sorbete de mandarinas y cava
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Sorbete de mandarina
Sorbete de mandarina
2 porciones
10 min
Fácil
Receta Sorbete de mandarina y gelatina de mango
Sorbete de mandarina y gelatina de mango
6 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sorbete de Kiwi muy fácil
Sorbete de Kiwi muy fácil
4 porciones
6h10m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vinoCócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasMucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetasMucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto