Petitchef

Tarta de pomelo

Postre
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
Hoy una rapidísima, de preparar, bueno yo he tenido que preparar dos…..
El otro día prepare una, con toda la ilusión, ya que las masas no son lo mío, la prepare, la puse al horno, se me olvido y saque autentico carbón……buaaaaaaa.

Ingredientes

Número de partes: 4
Una lámina de hojaldre


1 tarro de mermelada de ciruela

Preparación

  • En primer lugar descongelamos la lámina de hojaldre.
  • Colocamos sobre la lámina de hojaldre una capa de mermelada de ciruela.
  • Pelamos y abrimos por la mitad el pomelo.
    Lo fileteamos en forma de medias lunas y lo colocamos sobre la mermelada de ciruela.
  • Precalentamos el horno a 180 grados.
    Mientras tanto rociamos el pomelo con azúcar.
    A continuación la metemos en el horno hasta que suba la masa.
    Gratinar para que adquiera el tostado que nos apetezca

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta manzanas-ciruelas rojas
Tarta manzanas-ciruelas rojas
6 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness y crema
Tarta de cerveza guinness y crema
12 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Tarta de frutas de temporada (sin azúcar)
Tarta de frutas de temporada (sin azúcar)
6 porciones
16 min
Fácil
3 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de corazón con Kinder (Heart cake)
Tarta de corazón con Kinder (Heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto