Petitchef

Tarta de pomelo

Hoy una rapidísima, de preparar, bueno yo he tenido que preparar dos…..
El otro día prepare una, con toda la ilusión, ya que las masas no son lo mío, la prepare, la puse al horno, se me olvido y saque autentico carbón……buaaaaaaa.
Postre
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar descongelamos la lámina de hojaldre.
  • Colocamos sobre la lámina de hojaldre una capa de mermelada de ciruela.
  • Pelamos y abrimos por la mitad el pomelo.
    Lo fileteamos en forma de medias lunas y lo colocamos sobre la mermelada de ciruela.
  • Precalentamos el horno a 180 grados.
    Mientras tanto rociamos el pomelo con azúcar.
    A continuación la metemos en el horno hasta que suba la masa.
    Gratinar para que adquiera el tostado que nos apetezca


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso y limón (tarta nieve)
Tarta de queso y limón (tarta nieve)
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de Yema- Tarta Capuchina
Tarta de Yema- Tarta Capuchina
5 porciones
1 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de huesitos, la tarta mas facil del mundo
Tarta de huesitos, la tarta mas facil del mundo
10 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto