Petitchef

Tarta de pomelo

Postre
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
Hoy una rapidísima, de preparar, bueno yo he tenido que preparar dos…..
El otro día prepare una, con toda la ilusión, ya que las masas no son lo mío, la prepare, la puse al horno, se me olvido y saque autentico carbón……buaaaaaaa.

Ingredientes

Número de partes: 4
Una lámina de hojaldre


1 tarro de mermelada de ciruela

Preparación

  • En primer lugar descongelamos la lámina de hojaldre.
  • Colocamos sobre la lámina de hojaldre una capa de mermelada de ciruela.
  • Pelamos y abrimos por la mitad el pomelo.
    Lo fileteamos en forma de medias lunas y lo colocamos sobre la mermelada de ciruela.
  • Precalentamos el horno a 180 grados.
    Mientras tanto rociamos el pomelo con azúcar.
    A continuación la metemos en el horno hasta que suba la masa.
    Gratinar para que adquiera el tostado que nos apetezca





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1h25m
Medio
2.1 / 5
Receta Tarta bloque de galletas y chocolate
Tarta bloque de galletas y chocolate
10 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de frutas de temporada (sin azúcar)
Tarta de frutas de temporada (sin azúcar)
6 porciones
16 min
Fácil
3 / 5
Receta Tarta manzanas-ciruelas rojas
Tarta manzanas-ciruelas rojas
6 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta Tarta de ciruelas al limoncello
Tarta de ciruelas al limoncello
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto