Petitchef

Granizado de leche merengada. Paso a paso

Granizado de forma rápida, que no necesita complicación.

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
136 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.55 (0.39€/porción)

Preparación

  • Hervir la leche con la cáscara de limón, la canela y el azúcar.
    Enfriar.
    Llenar bolsas o bandejas de cubitos de hielo y congelar.
  • Con una Thermomix o un mixer, moler unos segundos los hielos.
    Y servir con canela en la parte superior.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 22.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (293g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Brioche de leopardo paso a paso


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
A Ana maría

Fotos

Granizado de leche merengada. Paso a paso
Granizado de leche merengada. Paso a paso - foto 2
Granizado de leche merengada. Paso a paso - foto 3
Granizado de leche merengada. Paso a paso - foto 4
Granizado de leche merengada. Paso a paso - foto 5
Granizado de leche merengada. Paso a paso - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/07/2015

Buena

(0) (0) Abuso
30/09/2011

Cuando se busca la receta de un sorbete, está referido a la confección de helados en agua y no en leche. Por lo dicho, la receta que me proporciona la página, no me sirve.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche de leopardo paso a paso
Brioche de leopardo paso a paso
6 porciones
4 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5

Artículos relacionados

12 recetas de granizados para soportar el calor 12 recetas de granizados para soportar el calor Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto