Helado de dulce de leche y brandy
vota ahora
Se resiste nunca a un buen hielo
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.97Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
- Batir el dulce de leche con la nata, incorporar poco a poco la leche y, por último, el brandy.
- Meter en la heladera hasta que el helado esté mantecado, o bien guardarlo en el congelador un par de horas en un recipiente frío y luego batirlo vigorosamente y volverlo a guardar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta