Petitchef

Helado de castañas en almibar

Postre
4 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 l de leche

85 g de azucar

4 yemas de huevo

1 vaina de vainilla

300 g de pure de castañas en almibar

Preparación

  • Poner a hervir la leche, con la vainilla.Dejar infusionar.Batir las yemas y el azúcar ,hasta que blanqueen.
  • Añadir la leche infusionada poco a poco sin dejar de remover.Ponemos a fuego lento y movemos con una cuchara de madera hasta que espesa.
  • Fuera del fuego se le añade las castañas echas puré con la ayuda de un robot de cocina.Mezclamos bien hasta que queda todo homogeneo.Ponemos en la heladora hasta que este en su punto.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado casero de vainilla super sencillo
Helado casero de vainilla super sencillo
4 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Helado multisabor con pedro ximénez
Helado multisabor con pedro ximénez
8 porciones
5 min
Fácil
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14h30m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Cómo conservar las castañasCómo conservar las castañasJapón nos vuelve a sorprender, helado de oro!Japón nos vuelve a sorprender, helado de oro!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto