Petitchef

Helado de Castañas en Almibar

Postre
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
312 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a hervir la leche, con la vainilla.Dejar infusionar.Batir las yemas y el azúcar ,hasta que blanqueen.
  • Añadir la leche infusionada poco a poco sin dejar de remover.Ponemos a fuego lento y movemos con una cuchara de madera hasta que espesa.
  • Fuera del fuego se le añade las castañas echas puré con la ayuda de un robot de cocina.Mezclamos bien hasta que queda todo homogeneo.Ponemos en la heladora hasta que este en su punto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (242g)
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 30.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto