Petitchef

Helado de castañas en almibar

Postre
4 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a hervir la leche, con la vainilla.Dejar infusionar.Batir las yemas y el azúcar ,hasta que blanqueen.
  • Añadir la leche infusionada poco a poco sin dejar de remover.Ponemos a fuego lento y movemos con una cuchara de madera hasta que espesa.
  • Fuera del fuego se le añade las castañas echas puré con la ayuda de un robot de cocina.Mezclamos bien hasta que queda todo homogeneo.Ponemos en la heladora hasta que este en su punto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado rocky road
Helado rocky road
2 porciones
3 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Helado de café [vegano]
Helado de café [vegano]
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Helado de vainilla (sin heladera)
Helado de vainilla (sin heladera)
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto