Petitchef

Helado de arroz con leche en thermomix

Postre
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
3 claras de huevo

unas gotas de limón

una pizca de sal

120 g de azúcar

500 g de arroz con leche frio tambien puede ser congelado

200 g de nata para montar

Preparación

  • Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las claras junto con el limón , la sal y el azúcar para montarlas. programa 4 minutos 37º velocidad 3 y 1/2.
  • Acabado el tiempo programe otros 4 minutos a la misma velocidad y sin temperatura. vierta en un bol y reserve, retire la mariposa, ponga en el vaso el arroz con leche y la nata mezcle 30 segundos en velocidad 3 1/2 y si no quire que se note los granitos de arroz triture a velocidaade 7.
  • Incorpore este preparado al bol con las claras montadas y mezcle delicadamente con la es´pátula hasta que quede homogeneo.
  • Forre un molde de plum-cake de unos 25x12 cm aproximadamente con film transparente y vierta en la mezcla. manténgalo en el congelador durante dos horas como minimo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado de dulce de leche con nueces (thermomix)
Helado de dulce de leche con nueces (thermomix)
1 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Helado de arroz con leche (thermomix)
Helado de arroz con leche (thermomix)
4 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Helado de fresa con y sin thermomix
Helado de fresa con y sin thermomix
3 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14h30m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosasRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto