Helado sabor málaga - helado de vino y pasas

Ingredientes
3
Costo estimado: 23.79Euros€ (7.93€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner a remojar las pasas en el vino.
- Mezclar las yemas, la leche, el azúcar y la leche en polvo y programar 5 minutos a 90ºC, velocidad 4.
- Dejar templar un poco y mezclar con las pasas y el vino.Montar la nata. Mezclar la nata montada con la crema de yemas ya bien fría.
- Echar toda la mezcla en un recipiente de plástico apto para congelador, dejar en el congelador unas dos horas, sacar y remover con un tenedor o unas varillas.
- Volver a meter en el congelador y volver a sacarlo cada hora, volver a remover y volver a dejar en el congelador. Hacer este paso tantas veces como se pueda para evitar la cristalización.
- Antes de servir, sacar el helado del congelador unos 15 minutos antes para que se ablande un poco. Tomar en copas con la salsa por encima o en cucuruchos, tulipas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1295Kcal
- Carbohidratos: 87.3g
- Grasa total: 81.3g
- Grasa sat.: 54g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 84.4g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (620g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Magnifico
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