Helado sabor málaga - helado de vino y pasas

Helado sabor Málaga - Helado de vino y pasas
Postre
Fácil
45 min
1295 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 23.79 (7.93€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner a remojar las pasas en el vino.
  • Mezclar las yemas, la leche, el azúcar y la leche en polvo y programar 5 minutos a 90ºC, velocidad 4.
  • Dejar templar un poco y mezclar con las pasas y el vino.Montar la nata. Mezclar la nata montada con la crema de yemas ya bien fría.
  • Echar toda la mezcla en un recipiente de plástico apto para congelador, dejar en el congelador unas dos horas, sacar y remover con un tenedor o unas varillas.
  • Volver a meter en el congelador y volver a sacarlo cada hora, volver a remover y volver a dejar en el congelador. Hacer este paso tantas veces como se pueda para evitar la cristalización.
  • Antes de servir, sacar el helado del congelador unos 15 minutos antes para que se ablande un poco. Tomar en copas con la salsa por encima o en cucuruchos, tulipas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1295Kcal
  • Carbohidratos: 87.3g
  • Grasa total: 81.3g
  • Grasa sat.: 54g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 84.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (620g)
Sin gluten
Vegetariano
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Magnifico

abuso