Ciruelas asadas con helado de nata agria
Cuando tengo demasiada fruta, suelo asarla en el horno (queda genial) o cocerla en compota. Después se puede comer caliente, frio, con yogur, natural, o con HELADO!
Ingredientes
4
Ciruelas asadas:
Helado de nata agria:
Ingredientes ( 4 personas):
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Ciruelas asadas:
Lavar, cortar las ciruelas quitándoles el hueso.
Espolvorearlas con las especias.
Hornear en horno precalentado a 180°C, durante 20 a 25 minutos hasta que empiecen a caramelizar.
Comer caliente o frío con... - Helado de nata agria:
Cortar la vaina de vainilla por la mitad, rascar la pulpa y mezclarla con el azúcar.
Disolver el azúcar preparado y la vaina de vainilla en el agua y llevar a fuego blando. Hervir unos 3 a 5 minutos para hacer almíbar. Apartar la vainilla, añadir la piel de naranja rallada al almíbar y dejar enfriar. - Montar la nata, añadir la nata agria, batir bien. Añadir el almíbar, el ron, mezclar todo bien para unir todos los sabores.
Congelar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos


Puntúe esta receta