Petitchef

Ciruelas asadas

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Encender el horno a fuego medio. Acomodar las ciruelas en una fuente para horno que no sea demasiado grande, porque la idea es que entren bien justas así el vino las cubre bien.
  • Espolvorear con azúcar, cubrir con el vino y acomodar la rama de canela en el centro.
  • Levar a horno por 20 o 30 minutos aproximadamente, hasta que la fruta esté cocina y tierna, pero no desarmada.
  • Dejar enfriar antes de comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ciruelas al yogur
Ciruelas al yogur
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Ciruelas al vino y la canela
Ciruelas al vino y la canela
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ciruelas asadas con helado de nata agria
Ciruelas asadas con helado de nata agria
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto