Helado de miel y nectarinas asadas

Postre
Medio
1 h 45 m

Hola a todos! No os apetece este plato refrescante? Esta receta la vi en Canal Cocina de Samantha Vallejo Nájera, me gustó y la adapté a mi manera. Quedó deliciosa!

Ingredientes

6

Para las nectarinas:

Para el helado:

Preparación

Preparación45 min
Cocción1 hora
  • Preparación de las nectarinas:

    Enciende el horno a 200º. Pica las nectarinas en gajos, sin quitarles la piel. Mete en un molde refractario con tapa, todos los ingredientes y deja en el horno media hora. Una vez pasado el tiempo, deja reposar y enfriar.
  • Preparación del helado de miel:

    Pon a hervir la leche con la miel. En un bol, monta las yemas con el azúcar, una vez montado agrega a la mezcla de leche con miel con unas varillas, enérgicamente.

    Una vez todo mezclado, lo ponemos a fuego lento removiendo con una cuchara de madera hasta que espese, sin que llegue a hervir.
  • Dejamos reposar y metemos en la nevera hasta que enfríe. Una vez la crema está fría, monta la nata con dos cucharadas de azúcar, una vez montadas une con la mezcla de miel y agrega las nueces picadas.
  • Guarda en el refrigerador hasta que adquiera consistencia de helado.
    Sirve en una copa, el helado y por encima pones las nectarinas y el líquido que resulta de la cocción.
    !
  • Lo dicho: ¡Delicioso

Puntúe esta receta

tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.41/5, 29 votos 2 comentarios

anonymous

Diferente, muy ,muy bueno

abuso

anonymous

Interesante lo provaré debe estar buenisimo os le digo

abuso