Solomillo de cerdo con costra de alioli de sobrasada y miel.

Plato
Fácil
45 min
1589 Kcal

Estos ingresos fueron el plato principal de la cena de Noche del Día de Nochevieja con una presentación perfecta, uno delicia auténtica, para acompañar carnes o pez, de tocino entreverado y queso: un gusto.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.34 (2.17€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Prepara un alioli introduciendo el huevo, el ajo, la sal y un poquito de vinagre. Bate todo unos segundos a velocidad 3-4. Ve incorporando el aceite al vaso con el cubilete puesto vertiendo el aceite en la tapa sin parar la máquina a velocidad 3 y medio. El aceite irá bajando en forma de hilo dentro del vaso. Reserva. Coloca la sobrasada en el vaso junto con la miel y 4 cucharadas del alioli. Mezcla todo unos segundos a velocidad 2-3.
  • Sala y sella a fuego fuerte los medallones por todos los lados y envuelve cada uno con una loncha de bacon. Sujeta con un palillo y colócalos en una fuente apta para el horno. Coloca sobre cada medallón unas cucharadas del alioli de sobrasada y espolvorea con azúcar moreno. Introduce en el horno precalentado a 180º durante unos 10-15 minutos.

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Comentarios

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4/5, 9 votos 2 comentarios

anonymous

Aún no lo pruebo, pero suena delicioso!!

abuso

anonymous

Pse! pse!, nada de otro mundo, sale muy seca la carne...

abuso