Petitchef

Peras Asadas con Salsa de Miel al Whisky

Un postre explosivo

Postre
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar las peras en cuartos; esto es cortarlas por la mitad a lo largo y luego por la mitad nuevamente.
  • Llevarlas a una plancha sobre fuego durante cinco minutos de cada lado aproximadamente para que se cocinen de modo parejo.
  • Es recomendable utilizar peras que estén en su punto y no ya pasadas de madurez para que su pulpa se mantenga firme.
  • En un bol o una taza, mezclar la miel y el whisky con una cuchara. El whisky diluirá la miel haciéndola más líquida. Luego utilizar esta salsa para bañar las peras servir.

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Peras hojaldradas con nutella



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/12/2012

Se sirve frio o caliente?

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03/04/2012

Sencillo y bien explicado!!

(0) (0) Abuso

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