Petitchef

Peras asadas con salsa de miel al whisky

Postre
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
Un postre explosivo

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar las peras en cuartos; esto es cortarlas por la mitad a lo largo y luego por la mitad nuevamente.
  • Llevarlas a una plancha sobre fuego durante cinco minutos de cada lado aproximadamente para que se cocinen de modo parejo.
  • Es recomendable utilizar peras que estén en su punto y no ya pasadas de madurez para que su pulpa se mantenga firme.
  • En un bol o una taza, mezclar la miel y el whisky con una cuchara. El whisky diluirá la miel haciéndola más líquida. Luego utilizar esta salsa para bañar las peras servir.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/12/2012

Se sirve frio o caliente?

(0) (0) Abuso
03/04/2012

Sencillo y bien explicado!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Peras al cava con naranja
Peras al cava con naranja
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta PERAS AL PEDRO XIMENEZ CON YOGUR
PERAS AL PEDRO XIMENEZ CON YOGUR
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Peras al vapor con canela.
Peras al vapor con canela.
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto