Peras asadas con salsa de miel al whisky

Peras Asadas con Salsa de Miel al Whisky
Postre
Fácil
45 min

Un postre explosivo

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cortar las peras en cuartos; esto es cortarlas por la mitad a lo largo y luego por la mitad nuevamente.
  • Llevarlas a una plancha sobre fuego durante cinco minutos de cada lado aproximadamente para que se cocinen de modo parejo.
  • Es recomendable utilizar peras que estén en su punto y no ya pasadas de madurez para que su pulpa se mantenga firme.
  • En un bol o una taza, mezclar la miel y el whisky con una cuchara. El whisky diluirá la miel haciéndola más líquida. Luego utilizar esta salsa para bañar las peras servir.

Puntúe esta receta

ZZoom

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

Se sirve frio o caliente?

abuso

anonymous

Sencillo y bien explicado!!

abuso