Salsa mexicana asada receta

Plato
Fácil
50 min
30 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.57 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un comal o sartén asa los tomates chiles y ajo hasta que el tomate y los chiles se tatemen.
  • Muele los ingredientes asados en un molcajete o en una licuadora debe quedar martajada, no licuada. Colócala en una salsera y ponle sal al gusto.
  • Asa la cebolla cortada en gajos ya la cortar a la mitad, luego en cuartos para que quede en gajos, separa los gajos y ponlos a asar en el comal.
  • Añade la cebolla y revuelve. Lista la salsa. Rinde 4 porciones, sirve para carne asada, tacos, tostadas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 30Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Es muy buena gracias

abuso

anonymous

Buenisima receta, saludos

abuso