Petitchef

Salsa mexicana asada receta

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
30 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
4 tomates rojos

4 chiles jalapeños o serranos

1-2 diente de ajo

1-2 cebollas cortadas en gajos

Preparación

  • En un comal o sartén asa los tomates chiles y ajo hasta que el tomate y los chiles se tatemen.
  • Muele los ingredientes asados en un molcajete o en una licuadora debe quedar martajada, no licuada. Colócala en una salsera y ponle sal al gusto.
  • Asa la cebolla cortada en gajos ya la cortar a la mitad, luego en cuartos para que quede en gajos, separa los gajos y ponlos a asar en el comal.
  • Añade la cebolla y revuelve. Lista la salsa. Rinde 4 porciones, sirve para carne asada, tacos, tostadas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 110g
Calorías: 30Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

SALSA MEXICANA ASADA RECETA, foto 1SALSA MEXICANA ASADA RECETA, foto 2


Comentarios de los miembros:

06/10/2011

Es muy buena gracias

(0) (0) Abuso
05/10/2011

Buenisima receta, saludos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa verde mexicana
Salsa verde mexicana
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa de tomate: receta árabe
Salsa de tomate: receta árabe
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de anchoas y perejil, receta
Salsa de anchoas y perejil, receta
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada recetaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto