Petitchef

Receta de ternera asada príncipe orloff de julia child

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
250 gr de champiñones frescos finamente picados

3 cucharadas de chalota o cebolla verde picada

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de aceite

1 parrilla o cacerola esmaltada de fondo grueso y unos 20 cm de diámetro

Sal y pimienta

Preparación

  • A pequeños puñados, coloca los champiñones en la esquina de un paño y estrújalos un poco para extraer su jugo. Luego saltéalos con la chalota o cebolla en la mantequilla y aceite calientes durante 5 o 6 minutos. Sazona a tu gusto y reserva.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/07/2013

Suena deliciosa pero me parece difícil de elaborar.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta: spaghetti en salsa de champiñones
Receta: spaghetti en salsa de champiñones
2 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto