Petitchef

Salsa de los jugos del pavo asado

Otro
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Vierta los jugos reservados, descartando cualquier sólido, con ayuda de un colador. Usted debe obtener 4 tazas de jugos reservados del pavo asado, de los cuales 2 tazas son de grasa y esta no debe ser descartada).
  • Vierta los jugos reservados en una cacerola u olla mediana y deje hervir a fuego medio, dejando la grasa en el colador. (Si usted no tiene un colador para separar grasa, vierta los líquidos en un recipiente alto de tamaño y elimine la grasa del líquido con una cuchara.)
  • En un frasco grande de conservas, combine el caldo de pollo y la harina. Agitar bien para mezclar.
  • Cuando los jugos reservados del pavo han llegado al punto de ebullición, agregue lentamente la mezcla de caldo de pollo. Llevar a fuego lento. Continúe batiendo hasta que espese la salsa. Sazone con sal y pimienta molida fresca. Mantener tibia hasta servir.

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Salsa boloñesa, receta italiana



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