Petitchef

Salsa de los jugos del pavo asado

Otro
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Vierta los jugos reservados, descartando cualquier sólido, con ayuda de un colador. Usted debe obtener 4 tazas de jugos reservados del pavo asado, de los cuales 2 tazas son de grasa y esta no debe ser descartada).
  • Vierta los jugos reservados en una cacerola u olla mediana y deje hervir a fuego medio, dejando la grasa en el colador. (Si usted no tiene un colador para separar grasa, vierta los líquidos en un recipiente alto de tamaño y elimine la grasa del líquido con una cuchara.)
  • En un frasco grande de conservas, combine el caldo de pollo y la harina. Agitar bien para mezclar.
  • Cuando los jugos reservados del pavo han llegado al punto de ebullición, agregue lentamente la mezcla de caldo de pollo. Llevar a fuego lento. Continúe batiendo hasta que espese la salsa. Sazone con sal y pimienta molida fresca. Mantener tibia hasta servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de fruites del bosc
Salsa de fruites del bosc
4 porciones
30 min
Medio
Receta Salsa de frutas del bosque al pedro ximenez
Salsa de frutas del bosque al pedro ximenez
4 porciones
15 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Salsa de piquillos
Salsa de piquillos
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto