Petitchef

Tomates asados

Un plato qué puede ser acompañado de un golpe de vino o de arroz!
Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavo los tomates y los corto en cuartos.
    Los coloco en una placa con aceite.
  • Las espolvoreo con sal a gusto y con pimienta negra de molinillo.
    Esto va a gusto de que cada uno.Por último espolvoreo con azúcar rubia (en este caso azúcar orgánica).
  • Coloco ramitas de orégano y de tomillo de mis plantas, pico grueso los ajos y los espolvoreo por encima.
  • Por último baño con el aceto balsámico y un chorro de aceite por encima.
  • Prendo el horno a 180ªC y los pongo a cocinar en el horno previamente precalentado por espacio de 25 a 30 minutos o a 150ºC durante 1 a 1 y 1/2 hora
    Terminada la cocción retirar del horno y servirlos calientes, tibios o a temperatura ambiente.
  • Si los hace en el horno a 180ºC los tomates durarán más o menos 3 días.Con el horno más bajo a 150ºC le durará más tiempo.
  • Mis comensales quedaron muy contentos con estos tomates asados.

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Higos asados 3 versiones



Fotos

Tomates asados, foto 1
Tomates asados, foto 2
Tomates asados, foto 3
Tomates asados, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria, 16/09/2019

Buenisimo

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

31/03/2014

Salieron ricos

(1) (0) Abuso
04/05/2013

Me parece bueno solo que para que queden mejor se debe dejar el horno abierto para evitar la humedad

(1) (0) Abuso
12/08/2012

Muy rica receta!!

(1) (0) Abuso
20/05/2012

Muy buena y ricas

(1) (0) Abuso
30/11/2011

Excelente receta yo la hice y sale maravillosa

(1) (0) Abuso
20/09/2011

Quedaron muy sabrosos. a mi familia les cocino con mucho sabor y menos sal. gracias................

(1) (0) Abuso
30/06/2011

La verdad es que todas las recetas de narda me encantan es una genia

(1) (0) Abuso

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