Tomates asados
Un plato qué puede ser acompañado de un golpe de vino o de arroz!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavo los tomates y los corto en cuartos.
Los coloco en una placa con aceite. - Las espolvoreo con sal a gusto y con pimienta negra de molinillo.
Esto va a gusto de que cada uno.Por último espolvoreo con azúcar rubia (en este caso azúcar orgánica). - Coloco ramitas de orégano y de tomillo de mis plantas, pico grueso los ajos y los espolvoreo por encima.
- Por último baño con el aceto balsámico y un chorro de aceite por encima.
- Prendo el horno a 180ªC y los pongo a cocinar en el horno previamente precalentado por espacio de 25 a 30 minutos o a 150ºC durante 1 a 1 y 1/2 hora
Terminada la cocción retirar del horno y servirlos calientes, tibios o a temperatura ambiente. - Si los hace en el horno a 180ºC los tomates durarán más o menos 3 días.Con el horno más bajo a 150ºC le durará más tiempo.
- Mis comensales quedaron muy contentos con estos tomates asados.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 46 votos 8 comentarios
maria
Buenisimo
anonymous
Salieron ricos
anonymous
Me parece bueno solo que para que queden mejor se debe dejar el horno abierto para evitar la humedad
anonymous
Muy rica receta!!
anonymous
Muy buena y ricas
anonymous
Excelente receta yo la hice y sale maravillosa
anonymous
Quedaron muy sabrosos. a mi familia les cocino con mucho sabor y menos sal. gracias................
anonymous
La verdad es que todas las recetas de narda me encantan es una genia




Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)