Tomates asados

Plato
Fácil
50 min

Un plato qué puede ser acompañado de un golpe de vino o de arroz!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavo los tomates y los corto en cuartos.
    Los coloco en una placa con aceite.
  • Las espolvoreo con sal a gusto y con pimienta negra de molinillo.
    Esto va a gusto de que cada uno.Por último espolvoreo con azúcar rubia (en este caso azúcar orgánica).
  • Coloco ramitas de orégano y de tomillo de mis plantas, pico grueso los ajos y los espolvoreo por encima.
  • Por último baño con el aceto balsámico y un chorro de aceite por encima.
  • Prendo el horno a 180ªC y los pongo a cocinar en el horno previamente precalentado por espacio de 25 a 30 minutos o a 150ºC durante 1 a 1 y 1/2 hora
    Terminada la cocción retirar del horno y servirlos calientes, tibios o a temperatura ambiente.
  • Si los hace en el horno a 180ºC los tomates durarán más o menos 3 días.Con el horno más bajo a 150ºC le durará más tiempo.
  • Mis comensales quedaron muy contentos con estos tomates asados.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 46 votos 8 comentarios

maria

Buenisimo

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

anonymous

Salieron ricos

abuso

anonymous

Me parece bueno solo que para que queden mejor se debe dejar el horno abierto para evitar la humedad

abuso

anonymous

Muy rica receta!!

abuso

anonymous

Muy buena y ricas

abuso

anonymous

Excelente receta yo la hice y sale maravillosa

abuso

anonymous

Quedaron muy sabrosos. a mi familia les cocino con mucho sabor y menos sal. gracias................

abuso

anonymous

La verdad es que todas las recetas de narda me encantan es una genia

abuso