Petitchef

Faisán asado a las hierbas aromáticas

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

4 cucharadas de cebolla muy picada

4 champiñones cortados en láminas

1 diente de ajo picado

unas briznas de tomillo

una copa de Pedro Ximénez

1 vasito de vino blanco afrutado

2 trufas

1 vaso de caldo de ave

4 cucharadas de aceite de oliva virgen

sal y pimienta blanca recién molida

Preparación

  • Limpiamos bien las aves, embadurnarlas de sal y pimienta. Colocamos en su interior las trufas repartidas, rociamos con aceite de oliva e introducimos en el horno precalentado a 200ºC.
  • Asamos durante 20 minutos, a mitad de cocción rociamos con los vinos. Reservamos los faisanes.Vertemos el jugo del asado en una cazuela.
  • Añadimos las verduras picadas, el tomillo y el caldo de ave. Rectificamos de sal y cocemos 15 minutos.Pasamos por un chino. Añadimos las trufas cortadas en láminas.
  • Trinchamos las aves y servimos con la salsa.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mateo, 19/10/2017

4 faisanes enteros para 4 cucharadas de cebolla y 4 champiñones y 4 personas? Te va a salir cara la cena entre los faisanes y la trufa. Esa receta esta mal. Sera para 1 faisan (2 personas)

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