Petitchef

Papas arrugadas con mojo de tomates asados

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

Número de partes: 2
Patatas pequeñas


1 ct cominos

2 o 3 ajos

Un trocito de guindilla

1 ct de pimentón dulce

Aceite

Vinagre

sal

Preparación

  • Lavar bien las patatas y cocerlas con un buen puñado de sal , si es gruesa , mejor,
  • Cuando ya estén cocidas , escurrirles bien el agua,
  • Volver a poner al fuego en la misma cacerola que se cocieron para secarlas,

    Haciendo movimientos con la cacerola para que se sequen por todas partes.
  • Asar los tomates , sería ideal hacerlo en un fogón , ya que la piel tostada le da un sabor muy característico, asarlos en el horno.
  • Ponerlos en el vaso de la batidora junto con los cominos , el ajo, la guindilla y la sal, cuando esté todo bien triturado , incorporar el vinagre, el pimentón y el aceite , estos ingredientes, a gusto teniendo en cuenta de que el aceite hay que puntuarlo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Papas arrugadas (receta canaria)
Papas arrugadas (receta canaria)
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Papas arrugadas
Papas arrugadas
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Papas arrugadas
Papas arrugadas
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto