Papas arrugadas con mojo de tomates asados

Papas arrugadas con mojo de tomates asados
Plato
Fácil
35 min

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lavar bien las patatas y cocerlas con un buen puñado de sal , si es gruesa , mejor,
  • Cuando ya estén cocidas , escurrirles bien el agua,
  • Volver a poner al fuego en la misma cacerola que se cocieron para secarlas,

    Haciendo movimientos con la cacerola para que se sequen por todas partes.
  • Asar los tomates , sería ideal hacerlo en un fogón , ya que la piel tostada le da un sabor muy característico, asarlos en el horno.
  • Ponerlos en el vaso de la batidora junto con los cominos , el ajo, la guindilla y la sal, cuando esté todo bien triturado , incorporar el vinagre, el pimentón y el aceite , estos ingredientes, a gusto teniendo en cuenta de que el aceite hay que puntuarlo.

Puntúe esta receta

MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.64/5, 11 votos 4 comentarios

Edith

Riquisimas!!!

yo cociné esta receta
abuso

macrisca

Muy bueno,gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se publican en la web :) Un saludo de Petitchef

alejandra_c2024_4

alejandra_c2024_4

Haré pronto esta receta!!!!

abuso

Ana

No queda claro cómo hay que asar los tomates: en el fogón, al horno...y en cualquier caso cuánto tiempo y a qué temperatura.

abuso