Petitchef

Papas arrugadas con mojo de tomates asados

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar bien las patatas y cocerlas con un buen puñado de sal , si es gruesa , mejor,
  • Cuando ya estén cocidas , escurrirles bien el agua,
  • Volver a poner al fuego en la misma cacerola que se cocieron para secarlas,

    Haciendo movimientos con la cacerola para que se sequen por todas partes.
  • Asar los tomates , sería ideal hacerlo en un fogón , ya que la piel tostada le da un sabor muy característico, asarlos en el horno.
  • Ponerlos en el vaso de la batidora junto con los cominos , el ajo, la guindilla y la sal, cuando esté todo bien triturado , incorporar el vinagre, el pimentón y el aceite , estos ingredientes, a gusto teniendo en cuenta de que el aceite hay que puntuarlo.

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