Petitchef

Queso asado con mojo

Entrante
1 porciones
10 min
3 min
Fácil
El pasado mes de Marzo tuvimos la suerte de pasar una semana de vacaciones en la isla de La Palma y no solo vine encandilada por sus maravillosos paisajes, si no que vine enamorada de su gastronomía. Comimos entre otras cosas, el famoso queso asado palmero con mojo (el mío sin nada) y está buenísimo. Así que compré queso palmero para hacerlo en casa y poder llevarme al menos, un trocito de La Palma en mi maleta
El queso palmero que se utiliza es queso de cabra ahumado semicurado.

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos el queso en lonchas de 1 cm de grosor. No le quitamos la corteza porque le da un sabor más rico.
  • En una sartén antiadherente echamos un poquito de aceite y lo extendemos con un papel absorbente. Yo uso una sartén tipo parrilla.
  • Cuando la sartén esté bien caliente, echamos el queso y lo doramos por las dos caras. Tenemos que tener cuidado de no pasarnos de tiempo para que no se deshaga.
  • Servimos con mojo o con lo que más nos guste y ¡a comer!.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Queso camembert empanado con uvas
Queso camembert empanado con uvas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Queso Camember Frito con Cebolla Caramelizada.
Queso Camember Frito con Cebolla Caramelizada.
8 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Queso brie relleno de almendras y albaricoque
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
8 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1h35m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto