Petitchef

TOSTA DE QUESO Y PIMIENTOS ASADOS

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Antes de nada ponemos a precalentar el horno a unos 200º. Lavamos los pimientos y luego los secamos para colocarlos en una fuente para horno y los regamos con un poco de aceite.
  • Bajamos la temperatura del horno a 180º y los asamos unos 30 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando. Los retiramos y los dejamos templar para pelarlos más fácil.
  • Pelamos los ajos y los picamos muy finos, junto con las hojas de perejil lavadas. Pelamos los pimientos y les retiramos las semillas.
  • Luego los cortamos en tiras a lo largo. Los salpimentamos y les ponemos encima la mezcla de ajo y perejil por todas las tiras y las regamos con un poquito de aceite.
  • Tostamos las rebanadas de pan en el horno o también vale en un tostador y repartimos los pimientos sobre ellas, alternando los colores para que queden más bonitas.
  • Cortamos el queso en cuatro rodajas y colocamos una a cada tostada y volvemos a regar con un poco de aceite.

    Espolvoreamos con el orégano y las gratinamos en el horno unos cinco minutos. Servimos caliente.
  • Esta rica y sencilla receta para una magnifica cena nos llevará unos 35 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
2 porciones
14 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tosta de queso, pesto y tomates cherry
Tosta de queso, pesto y tomates cherry
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tosta de queso crema, pepino y rábano
Tosta de queso crema, pepino y rábano
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de calabaza y queso ricotta
Tostas de calabaza y queso ricotta
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto