Petitchef

Tosta de queso y pimientos asados

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 rebanadas de pan de hogaza.

1 pimiento rojo.

1 pimiento verde.

1 pimiento amarillo.

100 g de queso de cabra de rulo.

2 dientes de ajo.

1 ramita de perejil.

1 poco de orégano seco.

aceite de oliva virgen extra.

sal.

pimienta.

Preparación

  • Antes de nada ponemos a precalentar el horno a unos 200º. Lavamos los pimientos y luego los secamos para colocarlos en una fuente para horno y los regamos con un poco de aceite.
  • Bajamos la temperatura del horno a 180º y los asamos unos 30 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando. Los retiramos y los dejamos templar para pelarlos más fácil.
  • Pelamos los ajos y los picamos muy finos, junto con las hojas de perejil lavadas. Pelamos los pimientos y les retiramos las semillas.
  • Luego los cortamos en tiras a lo largo. Los salpimentamos y les ponemos encima la mezcla de ajo y perejil por todas las tiras y las regamos con un poquito de aceite.
  • Tostamos las rebanadas de pan en el horno o también vale en un tostador y repartimos los pimientos sobre ellas, alternando los colores para que queden más bonitas.
  • Cortamos el queso en cuatro rodajas y colocamos una a cada tostada y volvemos a regar con un poco de aceite.

    Espolvoreamos con el orégano y las gratinamos en el horno unos cinco minutos. Servimos caliente.
  • Esta rica y sencilla receta para una magnifica cena nos llevará unos 35 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto