Petitchef

Patatas asadas rellenas de pavo y queso

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
2 patatas grandes

100 g cocido de pavo

60 g queso rallado light

1 ct aceite de oliva



sal

Preparación

  • Envolver las patatas en papel de cocina y asar en el micro-ondas durante 12 o 15 minutos. Cuando se hayan enfriado un poco, cortar por la mitad, sacar la pulpa con una cucharilla con cuidado de no romper la piel,si se deja una capita de patata adherida será mucho más fácil.
  • Picar el pavo muy fino, si se posee una picadora hacerlo con ella. Mezclar el pavo con el puré de patatas , parte del queso y especiar con pimienta, oregano y sasonar.
  • Rellenar las cuatro pieles de patatas con el puré, espolvorear con el resto del queso, pulverizar con la cucharadita de aceite y gratinar. Servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (120g)
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






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