Carne asada al queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.28Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Dorar la carne. Agregar la cebolla y vino. Ponlo a cocer tapado 45 minutos. Retira la carne y córtala en lonchas sin separarlas del todo.
- Mezcla el queso con la cebolla y pásalo por la batidora. Pon esta mezcla entre las lonchas de carne.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta