Petitchef

Spaghetties negros con tomates cherry asados, arvejas, queso feta y gambas asadas...

Marcela_omás recetas
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Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

- 500 g de pasta de tinta de calamares.

- 1 cucharadita de tintas de calamar por huevo

- 300 g de camarones

- 200 g de guisantes congelados verde

- 200 g de tomates cherry

- Queso feta al gusto

- Mantequilla

- Aceite de oliva

- Ajo

- Sal marina

- Pimienta

- Orégano o albahaca

Preparación

Paso 1

Haga su propia pasta de tinta de calamar o comprela. Si usted hace su pasta, a continuación, dejar secar.

Paso 2

En una sartén, calentar un poco de mantequilla. Una vez que la mantequilla se haya derretido, añadir los guisantes ajo y verde. Sazone con sal y pimienta. Una vez cocido, apartelos a un lado.

Paso 3

Lavar los tomates cereza. En una sartén, agregue un poco de aceite de oliva y el ajo. Una vez que esté caliente, agregue los tomates cherry y asarlos. Espolvorear con sal marina y el orégano o albahaca. Una vez cocido, dejar a un lado.

Paso 4

En una sartén con aceite de oliva y ajo, ase los camarones. Añadir sal y pimienta. Una vez cocido, dejar a un lado.

Paso 5

En una olla grande con agua hirviendo y sal, cocine la pasta de calamares. Una vez cocido, escurrir y ponerla en un bol grande.

Paso 6

Agregue aceite de oliva y mezclar, añadir los guisantes verdes cocidos, tomates cherry asados, gambas asadas y revolver. Servir y espolvorear el queso feta. Disfrute!







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