Crema de pimientos rojos asados con anchoas y queso feta

Crema de pimientos rojos asados con anchoas y queso feta
Otro
Fácil
45 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.05 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo.
  • Añadimos los pimientos asados cortados. Agregamos el caldo.Cuando rompa a hervir añadimos las patatas en trozos.
  • Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
  • Agregamos las anchoas en aceite y pasamos el conjunto por la batidora.
  • Añadimos la nata líquida, la sal y la pimienta al gusto. Dejamos cocer 5 minutos más.
  • Presentamos con queso feta desmenuzado y tomates secos cortados en trocitos pequeños.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos