Petitchef

Crema de pimientos rojos asados con anchoas y queso feta

javier zgzJavier zgz más recetas
(3.67/5 - 3 votos)
Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
o

Ingredientes

4 porciones

- 2 dientes de ajo

- 250 g de pimientos rojos asados

- 25 g de tomates secos


- 1 l de caldo de ave

- 1 brik de Nata

- 1 lata pequeña de anchoas en aceite

- 75 g de queso feta

- sal

- pimienta

- aceite de oliva

Preparación

Paso 1

En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo.

Paso 2

Añadimos los pimientos asados cortados. Agregamos el caldo.Cuando rompa a hervir añadimos las patatas en trozos.

Paso 3

Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.

Paso 4

Agregamos las anchoas en aceite y pasamos el conjunto por la batidora.

Paso 5

Añadimos la nata líquida, la sal y la pimienta al gusto. Dejamos cocer 5 minutos más.

Paso 6

Presentamos con queso feta desmenuzado y tomates secos cortados en trocitos pequeños.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto