Petitchef

Ensalada de pimientos asados, aceitunas y anchoas

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 pimientos rojos

1 puñado de hojas de cilantro

aceite de oliva virgen extra

vinagre de jerez

1 cucharada de mostaza de Dijon

100 g de aceitunas

12 filetes de anchoas en aceite

Preparación

  • Asamos los pimientos, pelamos y cortamos en tiras. Reservamos.
  • Picamos grueso el cilantro, dejamos algunas hojas enteras.Hacemos una vinagreta con el aceite el vinagre y la mostaza.
  • En una fuente mezclamos el pimiento, las aceitunas y el cilantro picado, aliñamos con la vinagreta y decoramos con unas anchoas enrolladas y las hojas enteras de cilantro.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto