Petitchef

Ensalada de pimientos asados, aceitunas y anchoas

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 pimientos rojos

1 puñado de hojas de cilantro

aceite de oliva virgen extra

vinagre de jerez

1 cucharada de mostaza de Dijon

100 g de aceitunas

12 filetes de anchoas en aceite

Preparación

  • Asamos los pimientos, pelamos y cortamos en tiras. Reservamos.
  • Picamos grueso el cilantro, dejamos algunas hojas enteras.Hacemos una vinagreta con el aceite el vinagre y la mostaza.
  • En una fuente mezclamos el pimiento, las aceitunas y el cilantro picado, aliñamos con la vinagreta y decoramos con unas anchoas enrolladas y las hojas enteras de cilantro.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de pimientos asados y caballa
Ensalada de pimientos asados y caballa
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de pimientos asados y coles de bruselas
Ensalada de pimientos asados y coles de bruselas
1 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada de pimientos asados (fussioncook)
Ensalada de pimientos asados (fussioncook)
5 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto