Ensalada de pimientos asados, aceitunas y anchoas
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.58Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Asamos los pimientos, pelamos y cortamos en tiras. Reservamos.
- Picamos grueso el cilantro, dejamos algunas hojas enteras.Hacemos una vinagreta con el aceite el vinagre y la mostaza.
- En una fuente mezclamos el pimiento, las aceitunas y el cilantro picado, aliñamos con la vinagreta y decoramos con unas anchoas enrolladas y las hojas enteras de cilantro.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario
A
arcadri
Ésta ensalada la voy a hacer hoy.
Deseamos que te guste mucho. Si disfrutas de las ensaladas te mandamos un artículo en el que recopilamos algunas de las mejores del mundo--> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/8-ensaladas-para-dar-la-vuelta-al-mundo-aid-3086