Petitchef

Ensalada de pimientos asados, aceitunas y anchoas

Entrante
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 pimientos rojos

1 puñado de hojas de cilantro

aceite de oliva virgen extra

vinagre de jerez

1 cucharada de mostaza de Dijon

100 g de aceitunas

12 filetes de anchoas en aceite

Preparación

  • Asamos los pimientos, pelamos y cortamos en tiras. Reservamos.
  • Picamos grueso el cilantro, dejamos algunas hojas enteras.Hacemos una vinagreta con el aceite el vinagre y la mostaza.
  • En una fuente mezclamos el pimiento, las aceitunas y el cilantro picado, aliñamos con la vinagreta y decoramos con unas anchoas enrolladas y las hojas enteras de cilantro.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de pimientos asados y caballa
Ensalada de pimientos asados y caballa
4 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de pimientos asados y coles de bruselas
Ensalada de pimientos asados y coles de bruselas
1 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoPicnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto