Petitchef

Ensalada de pimientos asados

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
240 Kcal
Deseo os gusten con estas variaciones.

Ingredientes

4

Preparación

  • Asar los pimientos en el horno hasta que empiecen a ponerse negros. Meterlos en una bolsa de plástico y cerrarla para que suden. Dejar que se enfríen.
  • Sacar los pimientos de la bolsa y pelarlos. Cortarlos a tiras y alinearlas en una fuente.
  • Espolvorear de ajo y perejil. Rociar de aceite de oliva y sazonar.
  • Dejarlo reposar una hora para que los sabores se potencien. Servir.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (254g)
Calorías: 240Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/08/2017

Exquicito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto