Petitchef

Pimientos asados en conserva

Aperitivo
2 porciones
15 min
Fácil
117 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.66 (0.83€/porción)

Preparación

  • Lavar los pimientos, secar con un paño, pincharlos con un palillo de dientes, untar con aceite y asar a horno durante 30-35 minutos a 250º C.
  • Los pimientos asados calientes poner en una cazuela, tapar con tapa y dejar enfriar. Quitar la piel y las semillas. Reservar el agua que sueltan los pimientos.
  • En el fondo de los potes de 0,5 litros poner 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel y 5 granos de pimienta de Jamaica.
  • Los pimientos preparados poner dentro de los potes, dejando el margen de 2 cm hasta el borde. En cada pote echar 1 cucharadita de café de sal y 1 cucharadita de té de vinagre de vino blanco.
  • Rellenar los potes con agua reservada de los pimientos. Si no tenéis bastante líquido, rellenar con el aceite.
  • Depositar los potes sobre la placa del horno fria.
    Esterilizar 40 minutos a 120º C. Cerrar herméticamente con las tapas hervidas en agua durante 5 minutos. Ponerlos con boca abajo y enfriar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pimientos asados en conserva
Pimientos asados en conserva - foto 2
Pimientos asados en conserva - foto 3
Pimientos asados en conserva - foto 4
Pimientos asados en conserva - foto 5
Pimientos asados en conserva - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maite, 20/10/2020

Yo hago mucho pimientos asados pero al momento me los como.. Estan buenisimos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ESTHER MOLLON PONS, 20/10/2020

Me encantan los pimientos asados, yo pongo mucho.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
miriam, 12/04/2021

Los frascos listos con el pimentón asado y sus aderezos ,se ponen al horno sin la tapa? Gracias por la respuesta .

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Excelente

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Los voy a preparar ahora, despues comento como salieron..........gracias

(0) (0) Abuso
01/02/2014

ESCELENTE

(0) (0) Abuso
26/01/2014

Excelentes

(0) (0) Abuso
18/08/2013

Una pinta excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Pimientos asados al horno
Pimientos asados al horno
1 porciones
37 min
Fácil
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! La bebida perfecta para acompañar tus barbacoas La bebida perfecta para acompañar tus barbacoas

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto