Pimientos asados en conserva
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.66Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
- Lavar los pimientos, secar con un paño, pincharlos con un palillo de dientes, untar con aceite y asar a horno durante 30-35 minutos a 250º C.
- Los pimientos asados calientes poner en una cazuela, tapar con tapa y dejar enfriar. Quitar la piel y las semillas. Reservar el agua que sueltan los pimientos.
- En el fondo de los potes de 0,5 litros poner 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel y 5 granos de pimienta de Jamaica.
- Los pimientos preparados poner dentro de los potes, dejando el margen de 2 cm hasta el borde. En cada pote echar 1 cucharadita de café de sal y 1 cucharadita de té de vinagre de vino blanco.
- Rellenar los potes con agua reservada de los pimientos. Si no tenéis bastante líquido, rellenar con el aceite.
- Depositar los potes sobre la placa del horno fria.
Esterilizar 40 minutos a 120º C. Cerrar herméticamente con las tapas hervidas en agua durante 5 minutos. Ponerlos con boca abajo y enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 51 votos 8 comentarios
Maite
Yo hago mucho pimientos asados pero al momento me los como.. Estan buenisimos
yo cociné esta receta
ESTHER MOLLON PONS
Me encantan los pimientos asados, yo pongo mucho.
yo cociné esta receta
miriam
Los frascos listos con el pimentón asado y sus aderezos ,se ponen al horno sin la tapa? Gracias por la respuesta .
anonymous
Excelente
anonymous
Los voy a preparar ahora, despues comento como salieron..........gracias
anonymous
ESCELENTE
anonymous
Excelentes
anonymous
Una pinta excelente






Puntúe esta receta