Petitchef

Pimientos asados a la catalana (escalidaba)

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Medio
580 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.81 (3.2€/porción)

Preparación

  • Asa los pimientos y berenjenas untados con aceite


    pelalos y cortalos en tiras


    aliñalos con aceite, vinagre y sal


    desala las anchoas


    tuesta el pan


    pon encima el pimiento, berenjenas, anchoas y aceitunas negras
    ?

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (548g)
Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 73.1g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto