Pimientos asados a la catalana (escalidaba)
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.41Euros€ (2.85€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Asa los pimientos y berenjenas untados con aceite
pelalos y cortalos en tiras
aliñalos con aceite, vinagre y sal
desala las anchoas
tuesta el pan
pon encima el pimiento, berenjenas, anchoas y aceitunas negras
?
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (478g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta