Petitchef

Pimientos asados a la catalana (escalidaba)

Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Medio
624 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Asa los pimientos y berenjenas untados con aceite


    pelalos y cortalos en tiras


    aliñalos con aceite, vinagre y sal


    desala las anchoas


    tuesta el pan


    pon encima el pimiento, berenjenas, anchoas y aceitunas negras
    ?

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (588g)
Calorías: 624Kcal
  • Carbohidratos: 73.1g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos asados al ajillo
Pimientos asados al ajillo
7 porciones
1 h 2 m
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pimientos asados, acompañamiento perfecto
Pimientos asados, acompañamiento perfecto
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto