Pimientos asados a la catalana (escalidaba)

Pimientos asados a la catalana (escalidaba)
Entrante
Medio
1 hora
380 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.41 (2.85€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Asa los pimientos y berenjenas untados con aceite


    pelalos y cortalos en tiras


    aliñalos con aceite, vinagre y sal


    desala las anchoas


    tuesta el pan


    pon encima el pimiento, berenjenas, anchoas y aceitunas negras
    ?

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (478g)
Sin lactosa
Sin huevo
señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos