Tosta de pimientos asados, cebolla confitada y ventresca serrats.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.76Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
- Asar los pimientos, pelar y cortar a tiras con las manos.
- Confitar la cebolleta con aceite de oliva a fuego suave con una pizca de sal.
- Hasta que quede dorada, añadir el azúcar y el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Reservar.
- En esa misma sartén saltear ligeramente los pimientos.
- Cortar el pan en rebanadas para hacer las tostas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
- Carbohidratos: 57.1g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 27.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (341g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos
Puntúe esta receta