Tosta de pimientos asados, cebolla confitada y ventresca serrats.

Tosta de pimientos asados, cebolla confitada y ventresca Serrats.
Entrante
Fácil
20 min
288 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.76 (1.88€/porción)

Preparación

  • Asar los pimientos, pelar y cortar a tiras con las manos.
  • Confitar la cebolleta con aceite de oliva a fuego suave con una pizca de sal.
  • Hasta que quede dorada, añadir el azúcar y el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Reservar.
  • En esa misma sartén saltear ligeramente los pimientos.
  • Cortar el pan en rebanadas para hacer las tostas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
  • Carbohidratos: 57.1g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 27.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (341g)
Vegetariano
Sin huevo
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos