Petitchef

Verdel asado con ensalada

Entrante
2 porciones
15 min
8 min
Fácil
Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 verdel por persona




pan rallado


Para la ensalada:


tomates cherry

cebolleta

maiz

mazorquitas

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º
  • Limpiamos bien los verdeles y los abrimos a la mitad en forma de libro, salamos y regamos con un chorrito de aceite, los espolvoreamos con perejil y encima le ponemos una finisima capa de pan rallado para que guarde bien sus jugos y queden mas sabrositos.
  • Los llevamos al horno y subimos la temperatura a 220º en unos 8 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel
Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel
2 porciones
15 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto