Petitchef

Ensalada con aguacate y calabaza asada {receta paleo}

Acompañamiento
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
Aprovechando que ya empieza a hacer calor y continuando con mi estilo de vida saludable, hoy os traigo una ensalada de aguacate y calabaza asada, que no tiene ninguna complicación.

Ingredientes

Número de partes: 4
500 gr Lechuga variada


1 cebolla roja

1 puñado nueces

500 gr de calabaza

Sal y Pimienta

Preparación

  • Pelamos la calabaza y cortamos la calabaza. Puedes hacer los cortes como más te guste, pero si son finos, menos tiempo de horno necesitará.
  • Ponemos la calabaza en el horno a 180º y horneamos unos 10-15 minutos, vigilando que no se queme.
  • Cortamos el aguacate en tiras finas.
  • Cortamos la cebolla roja en juliana.
  • Cuando la calabaza este lista, dejamos enfriar un poco y ponemos todos los ingredientes en una bandeja o bol de ensalada.
  • Aliñamos al gusto.
Conservar en frigoríficoConservar en frigorífico
CCocinandoRecetas





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de aguacate y mango con vinagreta
Ensalada de aguacate y mango con vinagreta
4 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de carpaccio de aguacate y pepino
Ensalada de carpaccio de aguacate y pepino
3 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de aguacate con salsa tártara
Ensalada de aguacate con salsa tártara
4 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y saladoLa mejor receta para tu más deliciosa paellaLa mejor receta para tu más deliciosa paellaTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto