Petitchef

Guarnición de calabazas

Plato
6 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortamos la calabaza y en una fuente para horno agregamos un chorrito de aceite.
  • Ubicamos las rodajas, salpimentamos y llevamos a un horno suave hasta que estén tiernas.
  • Agregamos a cada una un poquito de manteca, una cucharada de queso y por último espolvoreamos con el condimento de pizza.

    Llevamos al horno para calentar.
  • Podemos acompañar pollo, carne o lo que a usted se le ocurra. Con casi todo queda bien.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2013

Es muy sano y facilisimo de hacer!

(0) (0) Abuso
06/02/2013

Receta sencilla y probablemente sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto