Una forma muy fácil de preparar la calabaza en el horno :) Tendrás una calabaza bien blandita, ideal para acompañar carnes, pescados o para comer tal cual junto con arroz ó quinoa. Con unos garbanzos crujientes, un poco de romero para darle sabor, piñones y queso feta tendrás un combo perfecto ;) Con esta receta, tendrás suficiente para toda la familia :D
Ingredientes
Número de partes: 6
Preparación
Corta la calabaza en dos y vacíala. Limpia las pipas, escúrrelas y mezcla con 1 cda de aceite. Reservar.
Precalienta el horno a 190°C. Una vez que la calabaza esté vacía, córtala en rodajas.
Mezcla las rodajas de calabaza con 3 cdas de aceite de oliva y colócalas sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Mezcla los garbanzos con 1 cda de aceite de oliva y viértelos sobre la bandeja de horno junto con la calabaza. Añade las pipas + romero.
Hornea entre 30-35 minutos
Una vez horneado, espolvorear la feta desmigada por encima. Y listo!
Comentarios de los miembros:
Las pipas, cuando se comen después, ¿hay que sacar la semilla de la cáscara o se comen enteras?