Petitchef

Calabaza con patatas al horno

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 rodaja d calabaza

2 patatas medianas


4 cucharadas de salsa de tomate


aceite y pimienta

Preparación

  • Pre calentar el horno a 180º.Limpiar las patatas y cortar en rodajas como de medio centímetro.
  • Limpiar la calabaza y cortar en lonchas de igual medida que las patatas.Cortar la cebolla en anillos.
  • En una bandeja de horno untada de aceite, disponer la patata, la cebolla y la calabaza y repetir la operación.
  • Poner un poco de salsa de tomate y salpimentar.Hornear durante 1 hora aproximadamente a 180º.Sacar, dejar reposar unos 5 minutos y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabaza asada con hierbas aromaticas
Calabaza asada con hierbas aromaticas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Calabaza rellena de chile con carne
Calabaza rellena de chile con carne
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Calabaza al horno con salsa de yogur especiada
Calabaza al horno con salsa de yogur especiada
3 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto