Petitchef

Calabaza con patatas al horno

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 rodaja d calabaza

2 patatas medianas


4 cucharadas de salsa de tomate


aceite y pimienta

Preparación

  • Pre calentar el horno a 180º.Limpiar las patatas y cortar en rodajas como de medio centímetro.
  • Limpiar la calabaza y cortar en lonchas de igual medida que las patatas.Cortar la cebolla en anillos.
  • En una bandeja de horno untada de aceite, disponer la patata, la cebolla y la calabaza y repetir la operación.
  • Poner un poco de salsa de tomate y salpimentar.Hornear durante 1 hora aproximadamente a 180º.Sacar, dejar reposar unos 5 minutos y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Calabaza especiada con arroz basmati
Calabaza especiada con arroz basmati
1 porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Calabaza rellena de chile con carne
Calabaza rellena de chile con carne
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Calabaza al horno con salsa de yogur especiada
Calabaza al horno con salsa de yogur especiada
3 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto